Menu Close Menu

Отзывы пациентов

Добавьте свой отзыв об Антиполлине:

Пол:*
Продукт*:
Ваша оценка продукту*

Отзывы:

17-09-2018 18:28
Марина,
возраст: 47,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Брала антиполлин Микст деревьев №1 для сына, 12 лет, у него очень сильный полиноз на цветение берёзы, если ничего не предпринимать, то будут астматические приступы. С антиполлином, мой сын прекрасно перенёс весенний период, цветение берёзы. Беру этот препарат и на следующую весну. Рекомендую.»

11-09-2018 19:13
Иванова Марина,
возраст: 31,
г. Москва.

Микст полыней

«К Антиполлину пришла после неудачного АСИТ инъекциями.После 1го года приема препарата эффект был неудовлетворителен. Выраженных улучшений не видела, кроме отека лица (не было весь период цветения), зато кашель сильный мучал и аллергия продвинулась на 10 дней позже. Наилучших результатов добилась после смены аллерголога. Прием 2ой упаковки был более плодотворным для меня.Ни кашля, ни отека лица, никакого конъюктивита. Жить стало проще. После окончания 3 упаковки отпишусь о результатах. Пока не ставлю оценку в 5 звезд»

22-08-2018 19:38
Ирина,
возраст: 28,
г. Самара.

Микст деревьев №1

«Прошла два курса "Микстов деревьев 1" после первого курса были улучшения (проявлялось меньше симптомов аллергии), а после второго курса не осталось ни одного намека на аллергию. Препарат работает, не жалею о своём выборе. Спасибо за препарат, рекомендую и другим »

11-05-2018 15:02
Алексей Сергеев,
возраст: 28,
г. Москва.

Домашняя пыль – поддерживающий курс

«Все работает, спасибо создателям этого чудо-препарата!»

05-05-2018 19:15
татьяна,
возраст: 35,
г. Воронеж.

Выберите продукт...

«У меня аллергия на пыльцу деревьев (березы, ольхи, лещины).Страдаю уже более 5 лет. Пропила перед пылением курс Антиполина микс деревьев(казахстан).Результат ноль. Этот сезон встретила даже тяжелее чем предыдущие.По вкусу аскорбинка. Когда таблетки принимала никаких симптомов, что принимала аллерген. В предыдущем году колола аллерген подкожно (АСИТ) Российского производства в НМТ. После курса уколов пыление даже и не заметила, изредка были приступы. Антиполин точно принимать не буду!!!»

06-04-2018 08:54
Коноржевская Елена,
возраст: 43,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Вот уже 20 лет страдала аллергией, дошло уже до такой сильной формы, что практически перестали помогать лекарства, как начинают распускаться почки весной, на берёзе, клёне и других деревьях так просто ужас, температура была под 40, чихание беспрестанное, слезотечение, зуд носа и глаз,кашель аллергический, отёк Квинке. ни капли ни таблетки ни спреи длительного облегчения не давали. Направили меня в центр Иммунологии, это на Каширском шоссе 22. И там врач аллерголог, после обследования, предложила мне пройти курс лечения препаратом Антиполлин, микст деревьев №1.
Я курс пропила. В первый же год когда наступило цветение, я почувствовала себя человеком, дышала полной грудью, могла спокойно ходить даже в лес и в парке гулять, что раньше делать не могла. Симптомов аллергии не было НИКАКИХ. Это просто чудо. Теперь весна моё любимое время года.
Сейчас тоже пью Антиполлин и жду с радостью тёплой весны без страха. Всем рекомендую. Действительно помогает.А летом ещё буду принимать курс Антиполлина от домашней пыли.
Лечитесь и будьте здоровы!!!»

13-03-2018 16:11
Юлия Караблина,
возраст: 30,
г. Уссурийск.

Микст сорных трав

«Нам назначили таблетки 3 года назад, в этом году мы будем пить в 4 раз, с каждым годом проходит сезон цветения сорных трав для ребенка легче. Удушья во сне теперь нет и надеемся, что всё "сойдет на нет"))»

10-02-2018 12:00
Ирина,
возраст: 36,
г. Мичуринск.

Выберите продукт...

«Сыну 16 лет,сезонная бронхиальная астма,аллергия на злаковые.Только начнем принимать препарат,надеемся результат будет хорошим.»

11-01-2018 13:03
Чигвинцева Наталия Владимировна,
возраст: 35,
г. Москва.

Береза повислая

«У меня и у ребенка (5 лет) уже несколько лет аллергия на березу, ольху и лещину.У меня сезонная астма на фоне аллергии, у ребенка наблюдалось слезотечение и насморк. В прошлом году пропили курс Антиполлина. У меня были проявления аллергии, но они были намного меньше чем обычно и до астмы дело не дошло и сезон прошёл намного легче. У ребенка не было ни насморка, ни слезотечения. Лечение продолжаем! Спасибо!»

17-11-2017 09:30
Олеся Карсканова,
возраст: 35,
г. Ижевск.

Микст полыней

«Страдаю от аллергии уже больше 20 лет, в летний период мучаюсь (бесконечные чихания, кашель, сопли). С 2015 года начала принимать антиполлин в январе-феврале, прошла два курса. Состояние значительно улучшилось, не скажу, что забыла про аллергию, но сейчас она проявляется не так остро. Буду продолжать проходить лечение обязательно!!»

20-10-2017 11:00
Владимир Костенко,
возраст: 36,
г. Алушта.

Микст сорных трав

«Страдаю от аллергии Вот уже лет 17 (насморк, чешется гортань, слезятся глаза, очень тяжолая ничего не соображающая голова - и это всё 2-3 раза в год - март, август) и в основном слышал - аллергия не лечится, но всё же решил попробовать что нибудь сделать и хотя бы определить причину. Мне конечно очень повезло и попался хороший аллерголог, и повезло в двойне, что мой врач знал о таком чудесном препарате как Антиполлин. Назначила мне микс сорных трав (тогда ещё не было такого разделения на номера 1,2,3) пропил я его зимой 2016-2017, и о чудо! - 2017г. у меня были минимальные признаки и в целом можно сказать практически ничего уже меня не беспокоило. В этом году взял рецепт на лекарство для продолжения курса. Выслушав мой восторг по поводу эффективности лекарства, мой лечащий врач разделил мою радость и сообщил что в мире совсем не много компаний производящих действительно хорошие продукты и что если бы перед ней разложили все препараты которые производятся в мире - она бы ещё очень подумала стоит ли брать зарубежные (а о цене вообще молчим). Я лично очень благодарен компании Burly за такой чудесный продукт, желаю им огромных успехов и новых достижений. Надеюсь полностью изличиться от аллергии с их помощью и больше никогда не вспоминать о мучениях.
Желаю Всем Всех Благ!»

15-10-2017 11:38
Мария Мазанова,
возраст: 45,
г. г. Нижний Новгород.

Микст деревьев №2

«У сына 2007 г.р. сильная аллергия на пыльцу березы. Раньше во время цветения березы наблюдалась одышка, сильные отеки, насморк, слезились глаза. Принимали Антиполлин уже 2 года. После первого года приема ушла одышка. После второго года приема не было привычных сильных отеков лица и глаз. Планируем продолжать лечение.»

14-09-2017 22:49
Анна Татаринова,
возраст: 42,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО создателям этих волшебных таблеток! 20 лет я ужасно мучилась в августе от аллергии на полынь и амброзию (опухшее лицо, ринит, глаза чешутся), и вот уже два года благодаря Антиполлину в августе я дышу. (к слову, в одной клинике мне предлагали колоть уколы зимой за 40 тыс.руб. !)
Еще два года я промучилась в мае от аллергии на пыльцу березы, и опять уже два года меня спасает Антиполлин Микст деревьев № 1. Таблетки пить очень удобно, побочных эффектов не было. И от березы два года пьет Антиполлин моя дочь 18-ти лет.»

07-09-2017 17:50
Альбина Саляхова,
возраст: 29,
г. Уфа.

Микст сорных трав

«Аллергия на полынь , ромашку, подсолнечник началась 4 года назад,усиливаясь. Решила начать принимать антиполлин по назначению врача, лето прошло спокойно,не текло из носа, антигистаминные принимала несколько раз. Буду продолжать следующие курсы.»

16-05-2017 18:05
Литвиненко Ирина,
возраст: 35,
г. Братск.

Микст полыней

«У меня аллергия на полынь. Этим недугом страдаю уже долгое время. Пробовала ставить инъекции подкожно, но была очень сильная реакция при малых дозах аллергенах. Врач предложила пройти курс АСИСТ. Первый год от пройденного курса ожидаемого эффекта я не наблюдала, но на второй год лечения хочу отметить положительную динамику. В этом году буду продолжать принимать данный препарат и надеюсь на позитивное решение своей проблемы. Спасибо всем разработчикам за такой предоставленный вид лечения.»

16-05-2017 15:10
Моисеева Виктория,
возраст: 30,
г. Челябинск.

Микст сорных трав

«Антиполлин действительно работает. Уже с первого применения, мой организм практически не реагирует на аллерген.Сейчас принимаю его уже для поддерживающего и закрепляющего эффекта. У меня было очень тяжелое состояние в период цветения трав, астма, отек Квинке, глаза и кожа зудились, просто кошмар, но сейчас я про них забыла. Спасибо.»

30-03-2017 23:36
Алмаз Гайнуллин,
возраст: 34,
г. г. Ижевск.

Микст клещей

«Очень давно мучился с насморком, при простуде заложенность была просто ужасная. Перестал ощущать почти все запахи, даже самые резкие. Насморк который стал постоянным, плавно перетекал в кашель, от которого тоже ничего не помогало. ЛОР врач на консультации в первую очередь посоветовал исключить аллергию. Аллергопробы показали, что у организма жуткая аллергия на пылевых клещей((( Аллерголог посоветовал препарат Антиполлин, как оптимальный по показателю цена/качество. В 2016 году принял первый курс, и на данный момент чувствую положительную динамику к выздоровлению. Заложенность не сказать чтобы прошла полностью, но стало намного легче. Аллерголог заранее предупредил, что лечение необходимо проводить в течении трех лет. Сейчас решил приобрести еще один курс, очень надеюсь на дальнейшее полное выздоровление!»

27-03-2017 19:31
Вадим Кольваев,
возраст: 31,
г. Элиста.

Микст сорных трав

«в возрасте пяти лет у сына была диагностирована бронхиальная астма и началась острая аллергия на некоторые продукты и сорные травы. Лечимся Антиполином уже третий год, аллергия выражено начала спадать (на некоторые продукты исчезла), боремся с сорными травами. При приеме антиполина у нас никаких побочных эффектов не присутствовало, будем и дальше продолжать курс АСИТ.»

20-03-2017 15:04
Юлия Караблина,
возраст: 30,
г. Уссурийск.

Микст сорных трав

«Добрый день всем у кого такая же беда!
Расскажу свою историю по нашей аллергии и ее лечению.
Лечу ребенка, по наследству нам передалась такой недуг как аллергия, заключение врача аллерголога-иммунолога, родились мы 2 июля 2012г. И уже примерно 2-5 августа 2012г. У нас началось проявление аллергии о которой мы тогда даже не догадались, врач детский скащала, возможно адаптация ребенка после рождения. Тот год мы пережили с небольшим отеком слизистой, без особого чихания и прям явного проявления аллергии. В 2013г. Опять же примерные даты августа у нас повторилось, но более сильно, врач детский сказала это аллергия, возможно перерастет, и мы пережили сезон снова, но уже в 2014г., в эти же даты ребенок начал задыхаться во сне, это сопровождалось определенными хрипами и т.д., мы сделали укол, обмывали ребенка водой, дали попить воды, в общем откачали и поехали искать прям врача аллерголога, обратились и нам сделали анализы, в 2014г.нам сказали, что с апреля 2015г.мы будем пить таблетки, Антиполлин (микст сорных трав) т.к. Наш анализ показал повышенный результат на него, а в 2014г. Нам прописали поддерживающие т.к. Уже было поздно его давать. К заключению моего отзыва хочу сказать о том, что мы пили Антиполлин в 2015г. И в 2016г., всё как прописал врач и в 2017г.тоже заказали данный препарат, т.к. Тьфу тьфу 3 год мы живём и можем спокойно уснуть в августе, т.к. Наш ребенок уже полных 2 года не задыхается во сне. Надеемся на полное выздоровление благодаря этим таблеткам! И всем желаем удачи в борьбе с этим недугом!!!»

16-03-2017 22:05
Елонова Анна,
возраст: 34,
г. ижевск.

Микст полыней

«Препарат помогает. Значительно уменьшились аллергические реакции во время цветения сорных трав и полыни в том числе. Пробовала аналог российского производителя в виде подкожных инъекций - было не удобно использовать и давали множественные отеки квинке. На препарат антиполин таких отеков не наблюдалось. в общем мне он помогает и результатами я довольна.»

« 1  2  » 
Наверх