Menu Close Menu

Отзывы пациентов

Добавьте свой отзыв об Антиполлине:

Пол:*
Продукт*:
Ваша оценка продукту*

Отзывы:

02-02-2017 17:59
Сергей Жевлаков,
возраст: 37,
г. Ижевлаков.

Микст деревьев №1

«Препарат покупали для дочери, которой было тогда 7 лет. Мы пользовались три года назад другим препаратом. Но в нашей стране его стало сложно найти. Год назад наш врач порекомендовал Антиполлин. После прохождения первого курса никаких признаков аллергии, которые были у нашей дочери раньше, не наблюдались. Лишь в очень-очень слабой форме. А ведь два года назад (когда мы сделали перерыв в лечении) были отеки на лице, сопли, покраснения глаз и даже одышка. Дочь тогда лечилась в больнице, а эффекта почти не было. Рекомендую, отличный препарат. Очень эффективный. Ничего др. не помогало. Есть некоторые импортные аналоги, они такие же по эффективности, но стоят в два раза дороже.»

28-12-2016 10:18
Ольга Проворнова,
возраст: 33,
г. Нижнекамск.

Береза повислая

«У моего ребенка аллергия на пыльцу березы с 4-х лет. Долго мучались, все перепробовали, но ничего не помогало, все лекарства только на время симптомы снимали. После того как попробовали Антиполлин, ребенку стало легче дышать, не было одышки и прошлую весну перенесли хорошо, только иногда закапывали капли в глазки. Теперь будем принимать только Антиполлин, нам необходимо лечиться несколько лет. Антиполлин очень удобен в применении, таблетки, а не уколы (что так очень боятся дети), на вкус приятные. Спасибо персоналу компании "Бурли" за чудотворное лекарство, мы будем продолжать лечиться!»

23-12-2016 13:10
Рузаев Сергей,
возраст: 26,
г. Москва.

Микст луговых трав

«Начал принимать препарат Микст луговых трав в начале 2016 года, до начала симптомов аллергии,препарат справился со своей функцией замечательно. В период цветения признаков аллергии не наблюдалось. В 2017 буду принимать данный препарат. Спасибо за Антиполлин.!!!»

13-12-2016 09:42
Сметанина Ольга,
возраст: 38,
г. г. Балашиха, Московская область.

Микст деревьев №1

«Признаки аллергии проявились у меня более 10 лет назад, изначально только на пыльцу деревьев, далее переросло в пищевую аллергию (не могла есть фрукты, где есть косточка). Следом и ребенок начал реагировать на цветения (пищевой аллергии не наблюдалось). Пили антигистамины - толку ноль. Аллергия была очень сильная, начало цветения - просто ад, с каждой весной всё хуже и хуже (глаза-чешутся, нос не дышит, кашель). Обратились к аллергологу, очень повезло, попался сразу граммотный врач, который расписал сразу всё по полочкам и назначил сдать анализы, при сдаче проб обнаружилась аллергия на многие растения и деревья- основной аллерген была берёза, считается одной из самых сильных аллергенов! Назначили АСИТ - Антиполлин Микст деревьев № 1 (Береза повислая,ольха клейкая,лещина обыкновенная, граб обыкновенный). Назначили пить 3 года ( врач сказал 100 процентное вылечивание у детей и не соврал!))). Этой зимой начинаем принимать препарат третий год! Хочу сказать Антиполлин начал реально действовать на втором приеме курса (думаю это накопительный эффект) весной ребенок обходился без антигистаминов вообще, я очень редко капала глаза, но так же не принимала антигистамины. Считаю что для ребенка третий курс будет последним, а мне с моей пищевой аллергией стоит еще побороться!). И еще «Антиполлин» очень удобен в применении (все расписано на блистерах, что и в какой последовательности необходимо принимать, ребенок без проблем принимал таблетки сам, да и вкус у них как у аскорбинки, что тоже не мало важно для детей) и самое главное - приемлем по цене!!! Мой совет - не затягивайте с лечением, антигистамины только снимают признаки аллергии, но не лечат ее, как только появились признаки поллиноза , аллергии начинайте лечение Антиполлином, рано или поздно все равно вы к этому придете, только чем раньше начнете, тем есть уверенность 100 процентного вылечивания!»

23-11-2016 17:26
Наталья Гардер,
возраст: 27,
г. Аша, Челябинская область.

Микст клещей

«У моего любимого сынишки, с самого рождения (2011г.р.) аллергия на домашнюю пыль, выражалась в виде экземы на ладошках и стопах. Проходили постоянное лечение всяческими антигистаминными препаратами, но ничего не помогало. В 2014 году присоединился к аллергическим проявлениям отек носа, красные глаза, иногда даже при физических нагрузках кашель. Аллерголог назначила нам лечение Антиполлином микст клещей. Что удобно лечиться дома можно. Так как у меня еще 2 ребёнок , малютка совсем. Лечение прошло очень хорошо, не смотря на то что я боялась очень его реакции на препарат. После основного курса нам назначили поддерживающий курс антиполлин микст клещей 12 таб. Мы сейчас его принимаем. И я вам скажу, что я потихоньку забываю о его аллергии. Сразу ничего не исчезнет, так как лечение долгое. Но нам намного лучше. Нет отека носика, мы ночью спим и дышим хорошо. Спасибо Вам, за чудо препарат. Будем лечиться дальше.»

10-11-2016 09:39
Измагамбетова Кулянда,
возраст: 38,
г. Тараз.

Микст сорных трав

«Я мама Андасбаева Олжаса 13 лет, выражаю благодарность компании "Бурли" за то, что производят «Антиполлин». У моего сына были симптомы аллергии: чесались глаза, ухо, гортань, углы рта и чихал. Я боялась что у него разовьётся астма. Мы уже 3 года предсезонно принимаем продукцию препараты Микст сорных трав, Микст полыней и Микст деревьев №2. Сейчас мой сын хорошо себя чувствует, исчезли все симптомы аллергии, в частности: ухо, гортань, углы рта перестали чесаться.»

09-10-2016 19:06
Светлана Серебрякова,
возраст: 43,
г. Ульяновск.

Микст деревьев №1

«Первые признаки поллиноза у моего ребенка 2010 года рождения появились в мае 2014г.В тот момент причину эпизодов приступного чихания,отёка век ,зуда в глазах,насморка у ребёнка я не знала..Всё это усугубилось перекрёстной аллергией на продукты питания (яблоки и груши)-у ребенка моментально краснела кожа вокруг рта!Были вынуждены срочно обратиться к врачу-аллергологу,который назначил гипоаллергенную диету,антигистаминные препараты,капли в глаза и нос.А осенью были сделаны скарификационные пробы( ноябрь -декабрь) и выявлены пыльцевые аллергены .Тогда и был поставлен уже окончательный диагноз и предложена на выбор АСИТ(либо таблетки либо инъекции).Мы выбрали таблетки-это отличный выход для тех детей,которые боятся уколов и прекрасный способ лечения в домашних условиях.Уже после первого курса Антиполлина микс деревьев №1 почувствовали значительное улучшение самочувствия-практически исчезли признаки проявления аллергии!А период цветения был пережит легко,антигистаминные препараты применялись редко.Однозначно курс приёма продлим ещё на 1-2 года для закрепления эффекта лечения.»

04-10-2016 22:14
Светлана Медведева,
возраст: 36,
г. Москва.

Береза повислая

«Три года назад проснулась ночью от того, что тяжело дышать. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Лицо было настолько оттекшее, что я испугалась. Со мной такое впервые было. Проходить стало ближе к обеду (была в декрете и благо не было необходимости выходить на улицу). Понаблюдав за собой два три дня, я обратилась к доктору. Оказалось, что я начала реагировать на весеннее цветение в свои 33 года. Доктор назначила мне французский препарат "Фосталь". Но так получилось, что в тот год я курс лечения не прошла. На следующий год мне стало хуже, я стала задыхаться и пришлось пользоваться балончиком. Моя аллергия переросла в Астму. Не найдя нигде препарат назначенный мне (из-за санкций его не поставляли) мы с доктором решили остановиться на Антиполлине и уколах Рузам. (Укол раз в неделю 10дн). Вы не представляете какое было облегчение, я весну перенесла на ура. Спала хорошо и не оттекла ни разу. Теперь могу есть фрукты (косточковые есть не могла, першило в горле сильно). В январе буду курс повторять. Я очень довольна препаратом. Спасибо за такое чудо тем, кто разработал. И ещё он очень удобен в применении, рассасывающие таблеточки, а главное не горькие, а очень даже вкусные.»

18-09-2016 10:33
Николаев Петр,
возраст: 24,
г. Ульяновск.

Микст сорных трав

«Признаки аллергии проявились у меня классе в десятом. «Мой» сезон начинается с середины июля и завершается в конце августа. Сначала симптомы аллергии выражались в виде насморка, чихания, зуда в глазах и слезоточивости затем они исчезали, но взамен появлялся отёк слизистой носа. О спокойном сне на время цветения пришлось забыть. Спасался приёмом антигистаминных средств. Обратился к аллергологу, методом кожных проб установили «виновников» - сорные травы. Сначала лечение заключалось в подкожных инъекциях аллергена в предплечье, но после очередной дозы у меня появился сильный зуд и опухоль на месте укола. От данного вида лечения пришлось отказаться и перейти на приём «Антиполлина». После первого курса я заметил улучшения – в сезон цветения из симптомов был лишь лёгкий насморк. Второй год применения также показал положительный результат – насморк появлялся не в течение всего сезона, а только в самые жаркие дни. Теперь вторая половина лета не является для меня «мёртвым» сезоном, днём можно без проблем проводить время на улице, а ночью спокойно спать.»

18-09-2016 10:30
Свидина Анастасия,
возраст: 32,
г. Алматы.

Микст сорных трав

«Страдала аллергией с 15 лет, в самом начале пробовала народные методы лечения, далее легкие антигистаминные препараты, но ощутимого эффекта не добилась. В последующие годы уже пила сильно действующие гормональные препараты с ярко выраженными побочными явлениями, такими как: сонливость, тошнота, головокружение, потеря ориентации. 3 года назад мне посоветовали средство «Антиполлин», на основании сданных мною кожных проб и осмотра врача, был прописан курс лечения препаратом «Антиполлин». После прохождения первого курса, уже летом я заметила улучшение и не такой активный процесс аллергической реакции. Затем прошла еще один курс «Антиполлин», и мои показатели снова улучшились-практически пропала заложенность носа, кашель, совсем прекратилось раздражение глаз, нёба, а также улучшилось общее состояние кожи. Пропив очередной курс в этом году, я с уверенностью могу сказать, что активный период аллергии прошел для меня без проблем, и симптомов не наблюдалось. Благодаря препарату «Антиполлин» я вернулась к активной жизни, и с радостью жду следующего лета без аллергии.»

18-09-2016 10:25
Курков Юрий,
возраст: 47,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Более 25 лет каждый август страдал от аллергии на цветение трав . Немного спасал от мучений (насморк, чихание, слезоточивость) прием антигистаминных средств, но днем ходил как "лунатик". Пару лет назад аллерголог сделал мне скарификационные тесты и определил виды аллергенов, которые не давали мне жить. Также врач порекомендовал мне препарат "Антиполлин". В первый же год после приема почувствовал облегчение - хотя симптомы и остались, но были менее выражены. После второго года лечения ситуация ещё более улучшилась. Со мной вместе лечение начала дочь (19 лет). Правда у неё выявлены совершенно иные аллергены и "Антиполлин" ей назначили другой. Так вот у дочери эффект просто потрясающий, она в мае-июне стала жить по-новому: без таблеток, капель в нос и капель в глаза. В итоге: однозначно продолжу лечение ещё пару лет, надеюсь до полного выздоровления.»

18-09-2016 10:22
Лобочева Майя,
возраст: 39,
г. Москва.

Береза повислая

«Первые признаки аллергии проявились в 5 лет. Сделали пробы и выявили аллергию на одуванчики. Аллергия была очень сильная. Поездки в пионерлагеря и на дачи были невозможны (отекало лицо и тело, глаза-щелочки ничего не видели из-за слез, нос не дышал!) Лечения как такового не было, спасали только таблетки супрастина. В 17 лет все резко прекратилось. В 22 года родила дочь и в апреле-мае скорая помощь кое-как откачав меня (сильнейший приступ удушья) ,посоветовали обратиться к аллергологу и пульмонологу. В институте Иммунологии при сдаче проб обнаружилась аллергия на многие растения и деревья- кроме одуванчиков! Назначили АСИТ- смесь деревьев, уколы в предплечье каждый день - строго в институте. Так как приходилось ездить туда на автобусе и метро, естественно часто заболевала (организм боролся только с аллергией, на вирусы сил не было). В течении 5 лет лечение ни разу не довели до конца! Выброшенная на ветер куча денег. Весной было так же плохо - спала сидя в обнимку с баллончиками от приступов. Поставили диагноз - Астма. Долго искала замену уколам и через 13 лет нашла «Антиполлин»! Принимаю "березу" уже третий год, в 2015 подключили и "луговые травы". Весной обхожусь без таблеток антигистаминных и очень редко пользуюсь баллончиком. Сплю лежа - ура!
«Антиполлин» – делает свое дело! Этот препарат удобен тем, что не надо ездить! Он приемлем по цене всем! Удобен детям (почти все бояться уколов) и на вкус как аскорбинка!»

« 1  2 
Наверх