Menu Close Menu

Отзывы пациентов

Добавьте свой отзыв об Антиполлине:

Пол:*
Продукт*:
Ваша оценка продукту*

Отзывы:

21-02-2017 15:05
Дмитрий Киселев,
возраст: 40,
г. Подольск.

Микст деревьев №1

«Четыре года назад у дочки 5 лет началась острая аллергия на первоцветы. За три года перепробовали кучу лекарств. Спазмы снимались, но общая картина только ухудшалась. Решили провести курс АСИТ. Никто из врачей об Антиполлине ничего сказать не мог. Типа опыта нет, берите проверенное импортное. Но нам помог кризис :-))). На момент покупки ничего другого просто не продавалось. После первого курса сразу положительный сдвиг - за время цветения березы (наш самый "добрый" друг) никаких соплей и прочего. Весь май без единой таблетки! Курс однозначно рекомендую. осталось повторить еще два раза и об аллергии можно будет забыть! Всем удачи!»

20-02-2017 20:02
Ирина Авсиевич,
возраст: 39,
г. Усть-Илимск.

Береза повислая

«АСИТ терапия это на сегодняшний день пожалуй наиболее действенный метод именно лечения, а не временного снятия симптомов аллергии. Прошли с сыном первый курс лечения антиполлином в 2016 году. В период пыления березы антигистаминный препарат принимали всего несколько раз. Очень настроены продолжать лечение. Препарат требует жесткой дисциплины приема, но результат того стоит.»

17-02-2017 16:12
Руслан Кожешкурт,
возраст: 37,
г. Набережные Челны.

Береза повислая

«Летом 2015 года у сына 2008 г.р. началась аллергическая реакция. Аллерголог по результатам анализов установила аллергию на пыльцу березы и назначила "Антиполлин. Береза повислая". Прошлой зимой накануне летного сезона сын пропил курс. В сезон цветения березы никаких признаков аллергии не проявилось, лето прошло очень легко с точки зрения аллергической реакции.
В этом году заказываем еще раз. Эффективный препарат.»

15-02-2017 19:07
Анастасия Еремина,
возраст: 37,
г. Москва.

Микст деревьев №2

«Делаю СЛИТ Антиполлином 2 года. Реакция на деревья в мае ушла полностью и в этом году буду пить только что бы пропить 3-й год. Редакция на сорняки стала менее выраженной, могу обходиться без таблеток, только местными спреями. Рекомендую Антиполлин как действенный и доступный препарат.»

13-02-2017 07:58
Николай,
возраст: 30,
г. Ижевск.

Микст деревьев №1

«Препарат действует уже после первого курса. Реакция на многие аллергены пропала. Спасибо огромное»

09-02-2017 11:40
Оксана Иванова,
возраст: 37,
г. Самара.

Микст деревьев №1

«Препарат первый раз покупали в феврале 2016. У дочери аллергия на пыльцу берёзы.В 2015г. принимали препарат другой фирмы, но дочь жаловалась на боли в животе и жжение во рту.С Антиполлином, такого не было, всё прошло на "УРА" и сильных проявлений аллергии прошлой весной не было.В этом году будем опять проходить курс лечения Антиполлином. Надеемся в скором будущем совсем избавиться от поллиноза.»

07-02-2017 18:18
Коннова,
возраст: 54,
г. Вера.

Микст полыней

«У сына до 2016 года каждый год с июля по сентябрь была сильнейшая аллергия на полынь. В мае 2016 года он пропил курс Антиполлина, после чего у него не было признаков аллергии. В этом году пропьем ещё один курс для закрепления результата. Спасибо производителю за данный препарат.»

03-02-2017 17:59
Ольга Матюшина,
возраст: 38,
г. Krymsk.

Микст сорных трав

«Аллергия на амброзию (поллиноз) началась после рождения 2 ребенка. Первое лето пыталась справится обычными антигистаминными препаратами, но он почти не помогали, ни спреи в нос, ни капли в глаза, ни таблетки - все это помогало часа на 3-4,не больше . К следующему лету уже пыталась лечиться серьезно, но из-за того, что кормила грудью, АСИТ мне не подходила. врач назначила мне уколы иммуномодулирующим препаратом, эффекта ноль. Летом ситуация повторилась, все возможные средства помогали на пару часов, а потом ужас. Сложность ещё и в том, что на Кубани, где я живу, амброзия цветет с середины июля и до холодов в конце октября,это почти 4месяца ужасного насморка и кашля. в прошлом году решила попробовать Антиполлин(мне посоветовал врач) именно из-за удобства использования, лечь в больницу на капельницы, когда у тебя маленькие дети очень проблематично. Лета 2016года ждала с опаской, в июле поллиноз ко мне так и не "пришел" и, хотя к сентябрю насморк и кашель все-таки появились, сами симптомы уже почти полностью снимались после таблетки антигистаминного препарата. качество жизни повысилось в разы! очень хочу избавиться от аллергии навсегда буду принимать Антиполлин еще 2курса-как рекомендовано в инструкции.»

02-02-2017 17:59
Сергей Жевлаков,
возраст: 37,
г. Ижевлаков.

Микст деревьев №1

«Препарат покупали для дочери, которой было тогда 7 лет. Мы пользовались три года назад другим препаратом. Но в нашей стране его стало сложно найти. Год назад наш врач порекомендовал Антиполлин. После прохождения первого курса никаких признаков аллергии, которые были у нашей дочери раньше, не наблюдались. Лишь в очень-очень слабой форме. А ведь два года назад (когда мы сделали перерыв в лечении) были отеки на лице, сопли, покраснения глаз и даже одышка. Дочь тогда лечилась в больнице, а эффекта почти не было. Рекомендую, отличный препарат. Очень эффективный. Ничего др. не помогало. Есть некоторые импортные аналоги, они такие же по эффективности, но стоят в два раза дороже.»

28-12-2016 10:18
Ольга Проворнова,
возраст: 33,
г. Нижнекамск.

Береза повислая

«У моего ребенка аллергия на пыльцу березы с 4-х лет. Долго мучались, все перепробовали, но ничего не помогало, все лекарства только на время симптомы снимали. После того как попробовали Антиполлин, ребенку стало легче дышать, не было одышки и прошлую весну перенесли хорошо, только иногда закапывали капли в глазки. Теперь будем принимать только Антиполлин, нам необходимо лечиться несколько лет. Антиполлин очень удобен в применении, таблетки, а не уколы (что так очень боятся дети), на вкус приятные. Спасибо персоналу компании "Бурли" за чудотворное лекарство, мы будем продолжать лечиться!»

23-12-2016 13:10
Рузаев Сергей,
возраст: 26,
г. Москва.

Микст луговых трав

«Начал принимать препарат Микст луговых трав в начале 2016 года, до начала симптомов аллергии,препарат справился со своей функцией замечательно. В период цветения признаков аллергии не наблюдалось. В 2017 буду принимать данный препарат. Спасибо за Антиполлин.!!!»

13-12-2016 09:42
Сметанина Ольга,
возраст: 38,
г. г. Балашиха, Московская область.

Микст деревьев №1

«Признаки аллергии проявились у меня более 10 лет назад, изначально только на пыльцу деревьев, далее переросло в пищевую аллергию (не могла есть фрукты, где есть косточка). Следом и ребенок начал реагировать на цветения (пищевой аллергии не наблюдалось). Пили антигистамины - толку ноль. Аллергия была очень сильная, начало цветения - просто ад, с каждой весной всё хуже и хуже (глаза-чешутся, нос не дышит, кашель). Обратились к аллергологу, очень повезло, попался сразу граммотный врач, который расписал сразу всё по полочкам и назначил сдать анализы, при сдаче проб обнаружилась аллергия на многие растения и деревья- основной аллерген была берёза, считается одной из самых сильных аллергенов! Назначили АСИТ - Антиполлин Микст деревьев № 1 (Береза повислая,ольха клейкая,лещина обыкновенная, граб обыкновенный). Назначили пить 3 года ( врач сказал 100 процентное вылечивание у детей и не соврал!))). Этой зимой начинаем принимать препарат третий год! Хочу сказать Антиполлин начал реально действовать на втором приеме курса (думаю это накопительный эффект) весной ребенок обходился без антигистаминов вообще, я очень редко капала глаза, но так же не принимала антигистамины. Считаю что для ребенка третий курс будет последним, а мне с моей пищевой аллергией стоит еще побороться!). И еще «Антиполлин» очень удобен в применении (все расписано на блистерах, что и в какой последовательности необходимо принимать, ребенок без проблем принимал таблетки сам, да и вкус у них как у аскорбинки, что тоже не мало важно для детей) и самое главное - приемлем по цене!!! Мой совет - не затягивайте с лечением, антигистамины только снимают признаки аллергии, но не лечат ее, как только появились признаки поллиноза , аллергии начинайте лечение Антиполлином, рано или поздно все равно вы к этому придете, только чем раньше начнете, тем есть уверенность 100 процентного вылечивания!»

23-11-2016 17:26
Наталья Гардер,
возраст: 27,
г. Аша, Челябинская область.

Микст клещей

«У моего любимого сынишки, с самого рождения (2011г.р.) аллергия на домашнюю пыль, выражалась в виде экземы на ладошках и стопах. Проходили постоянное лечение всяческими антигистаминными препаратами, но ничего не помогало. В 2014 году присоединился к аллергическим проявлениям отек носа, красные глаза, иногда даже при физических нагрузках кашель. Аллерголог назначила нам лечение Антиполлином микст клещей. Что удобно лечиться дома можно. Так как у меня еще 2 ребёнок , малютка совсем. Лечение прошло очень хорошо, не смотря на то что я боялась очень его реакции на препарат. После основного курса нам назначили поддерживающий курс антиполлин микст клещей 12 таб. Мы сейчас его принимаем. И я вам скажу, что я потихоньку забываю о его аллергии. Сразу ничего не исчезнет, так как лечение долгое. Но нам намного лучше. Нет отека носика, мы ночью спим и дышим хорошо. Спасибо Вам, за чудо препарат. Будем лечиться дальше.»

10-11-2016 09:39
Измагамбетова Кулянда,
возраст: 38,
г. Тараз.

Микст сорных трав

«Я мама Андасбаева Олжаса 13 лет, выражаю благодарность компании "Бурли" за то, что производят «Антиполлин». У моего сына были симптомы аллергии: чесались глаза, ухо, гортань, углы рта и чихал. Я боялась что у него разовьётся астма. Мы уже 3 года предсезонно принимаем продукцию препараты Микст сорных трав, Микст полыней и Микст деревьев №2. Сейчас мой сын хорошо себя чувствует, исчезли все симптомы аллергии, в частности: ухо, гортань, углы рта перестали чесаться.»

09-10-2016 19:06
Светлана Серебрякова,
возраст: 43,
г. Ульяновск.

Микст деревьев №1

«Первые признаки поллиноза у моего ребенка 2010 года рождения появились в мае 2014г.В тот момент причину эпизодов приступного чихания,отёка век ,зуда в глазах,насморка у ребёнка я не знала..Всё это усугубилось перекрёстной аллергией на продукты питания (яблоки и груши)-у ребенка моментально краснела кожа вокруг рта!Были вынуждены срочно обратиться к врачу-аллергологу,который назначил гипоаллергенную диету,антигистаминные препараты,капли в глаза и нос.А осенью были сделаны скарификационные пробы( ноябрь -декабрь) и выявлены пыльцевые аллергены .Тогда и был поставлен уже окончательный диагноз и предложена на выбор АСИТ(либо таблетки либо инъекции).Мы выбрали таблетки-это отличный выход для тех детей,которые боятся уколов и прекрасный способ лечения в домашних условиях.Уже после первого курса Антиполлина микс деревьев №1 почувствовали значительное улучшение самочувствия-практически исчезли признаки проявления аллергии!А период цветения был пережит легко,антигистаминные препараты применялись редко.Однозначно курс приёма продлим ещё на 1-2 года для закрепления эффекта лечения.»

04-10-2016 22:14
Светлана Медведева,
возраст: 36,
г. Москва.

Береза повислая

«Три года назад проснулась ночью от того, что тяжело дышать. Посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Лицо было настолько оттекшее, что я испугалась. Со мной такое впервые было. Проходить стало ближе к обеду (была в декрете и благо не было необходимости выходить на улицу). Понаблюдав за собой два три дня, я обратилась к доктору. Оказалось, что я начала реагировать на весеннее цветение в свои 33 года. Доктор назначила мне французский препарат "Фосталь". Но так получилось, что в тот год я курс лечения не прошла. На следующий год мне стало хуже, я стала задыхаться и пришлось пользоваться балончиком. Моя аллергия переросла в Астму. Не найдя нигде препарат назначенный мне (из-за санкций его не поставляли) мы с доктором решили остановиться на Антиполлине и уколах Рузам. (Укол раз в неделю 10дн). Вы не представляете какое было облегчение, я весну перенесла на ура. Спала хорошо и не оттекла ни разу. Теперь могу есть фрукты (косточковые есть не могла, першило в горле сильно). В январе буду курс повторять. Я очень довольна препаратом. Спасибо за такое чудо тем, кто разработал. И ещё он очень удобен в применении, рассасывающие таблеточки, а главное не горькие, а очень даже вкусные.»

18-09-2016 10:33
Николаев Петр,
возраст: 24,
г. Ульяновск.

Микст сорных трав

«Признаки аллергии проявились у меня классе в десятом. «Мой» сезон начинается с середины июля и завершается в конце августа. Сначала симптомы аллергии выражались в виде насморка, чихания, зуда в глазах и слезоточивости затем они исчезали, но взамен появлялся отёк слизистой носа. О спокойном сне на время цветения пришлось забыть. Спасался приёмом антигистаминных средств. Обратился к аллергологу, методом кожных проб установили «виновников» - сорные травы. Сначала лечение заключалось в подкожных инъекциях аллергена в предплечье, но после очередной дозы у меня появился сильный зуд и опухоль на месте укола. От данного вида лечения пришлось отказаться и перейти на приём «Антиполлина». После первого курса я заметил улучшения – в сезон цветения из симптомов был лишь лёгкий насморк. Второй год применения также показал положительный результат – насморк появлялся не в течение всего сезона, а только в самые жаркие дни. Теперь вторая половина лета не является для меня «мёртвым» сезоном, днём можно без проблем проводить время на улице, а ночью спокойно спать.»

18-09-2016 10:30
Свидина Анастасия,
возраст: 32,
г. Алматы.

Микст сорных трав

«Страдала аллергией с 15 лет, в самом начале пробовала народные методы лечения, далее легкие антигистаминные препараты, но ощутимого эффекта не добилась. В последующие годы уже пила сильно действующие гормональные препараты с ярко выраженными побочными явлениями, такими как: сонливость, тошнота, головокружение, потеря ориентации. 3 года назад мне посоветовали средство «Антиполлин», на основании сданных мною кожных проб и осмотра врача, был прописан курс лечения препаратом «Антиполлин». После прохождения первого курса, уже летом я заметила улучшение и не такой активный процесс аллергической реакции. Затем прошла еще один курс «Антиполлин», и мои показатели снова улучшились-практически пропала заложенность носа, кашель, совсем прекратилось раздражение глаз, нёба, а также улучшилось общее состояние кожи. Пропив очередной курс в этом году, я с уверенностью могу сказать, что активный период аллергии прошел для меня без проблем, и симптомов не наблюдалось. Благодаря препарату «Антиполлин» я вернулась к активной жизни, и с радостью жду следующего лета без аллергии.»

18-09-2016 10:25
Курков Юрий,
возраст: 47,
г. Москва.

Микст деревьев №1

«Более 25 лет каждый август страдал от аллергии на цветение трав . Немного спасал от мучений (насморк, чихание, слезоточивость) прием антигистаминных средств, но днем ходил как "лунатик". Пару лет назад аллерголог сделал мне скарификационные тесты и определил виды аллергенов, которые не давали мне жить. Также врач порекомендовал мне препарат "Антиполлин". В первый же год после приема почувствовал облегчение - хотя симптомы и остались, но были менее выражены. После второго года лечения ситуация ещё более улучшилась. Со мной вместе лечение начала дочь (19 лет). Правда у неё выявлены совершенно иные аллергены и "Антиполлин" ей назначили другой. Так вот у дочери эффект просто потрясающий, она в мае-июне стала жить по-новому: без таблеток, капель в нос и капель в глаза. В итоге: однозначно продолжу лечение ещё пару лет, надеюсь до полного выздоровления.»

18-09-2016 10:22
Лобочева Майя,
возраст: 39,
г. Москва.

Береза повислая

«Первые признаки аллергии проявились в 5 лет. Сделали пробы и выявили аллергию на одуванчики. Аллергия была очень сильная. Поездки в пионерлагеря и на дачи были невозможны (отекало лицо и тело, глаза-щелочки ничего не видели из-за слез, нос не дышал!) Лечения как такового не было, спасали только таблетки супрастина. В 17 лет все резко прекратилось. В 22 года родила дочь и в апреле-мае скорая помощь кое-как откачав меня (сильнейший приступ удушья) ,посоветовали обратиться к аллергологу и пульмонологу. В институте Иммунологии при сдаче проб обнаружилась аллергия на многие растения и деревья- кроме одуванчиков! Назначили АСИТ- смесь деревьев, уколы в предплечье каждый день - строго в институте. Так как приходилось ездить туда на автобусе и метро, естественно часто заболевала (организм боролся только с аллергией, на вирусы сил не было). В течении 5 лет лечение ни разу не довели до конца! Выброшенная на ветер куча денег. Весной было так же плохо - спала сидя в обнимку с баллончиками от приступов. Поставили диагноз - Астма. Долго искала замену уколам и через 13 лет нашла «Антиполлин»! Принимаю "березу" уже третий год, в 2015 подключили и "луговые травы". Весной обхожусь без таблеток антигистаминных и очень редко пользуюсь баллончиком. Сплю лежа - ура!
«Антиполлин» – делает свое дело! Этот препарат удобен тем, что не надо ездить! Он приемлем по цене всем! Удобен детям (почти все бояться уколов) и на вкус как аскорбинка!»

« 1  2 
Наверх